(TU NADA SABES) O MAIS IMPORTANTE É AMAR

Mesmo que os pássaros lhe ensinem

E você aprenda com e como eles a cantar e a voar

Mesmo que os peixes lhe ensinem

E você aprenda com e como eles a nadar

Nada aprendeste de tão interessante

Se ainda não aprendeste a amar...

Mesmo que saibas tirar o melhor das essências

Das mais belas flores para lhe perfumar

Mesmo que saibas fazer o Sol esfriar

Nada sabes de tão importante

Se ainda não sabes amar...