“ MORRE O AMOR “

O tempo foi passando,

Passou como a brisa suave,

Que teima em soprar em

Meu rosto numa tentativa

De me encher de esperanças.

Um dia não haverá mais

A ternura e o desejo,

Este desejo de se completar

No encontro de n ossos corpos.

Dois corpos que se unem,

Que não se desejam mais.

Morre a paixão,

Morre o amor,

Este lindo amor,

Que um dia vivemos

E hoje apenas saudades.

O amor morreu,

Este lindo amor,

E a esperança

Surge ao encanto

Junto a desilusão de não

Ter mais em nossas vidas

O mais profundo dos

Sentimentos que é o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/11/2013
Código do texto: T4585645
Classificação de conteúdo: seguro