“ DOCE AMOR 02 "

Este teu doce amor

Chega de mansinho

E teima em querer me confortar,

Acalmando-me suavemente

Este meu coração.

Ele chega devagar e vai

Fazendo nascer uma grande

Admiração por você.

Quando penso no teu sorriso,

Imagino apenas os teus lábios

Macios de um doce lábio

Que um dia irei beijar.

Neste momento o que

Mais quero é sentir o teu

Calor e o seu sabor junto

A este amor que eu tanto quero.

Pois tudo que eu quero agora

Neste instante é estar contigo

Amando-te, e beijando teus lábios,

Para poder tão somente acariciar

Teu corpo suavemente.

Agora esta doce brisa do amor

Vai me confortando e ao

Mesmo tempo acalmando

Este meu coração que vai

Levando-me devagarzinho

Até você para poder tocar

O teu corpo macio junto

Aos teus lábios lindos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/11/2013
Código do texto: T4585642
Classificação de conteúdo: seguro