Diálogos
Ela me olha...
Eu olho ela...
Quem é de fora
só ouve nossos silêncios.
Mas somente eu e ela sabemos
quanto nossos olhares são
prolixos e verborrágicos.
Temos muitos diálogos assim,
inteligentes e interessantíssimos.
Alguns impublicáveis.
Nesses, apagamos as luzes
e fechamos os olhos.
= Roberto Coradini {bp} =
25//11//2013