loucuras de amor

Me entreguei a você de presente,

me deleitei em carinhos

e me envolvi em delirios.

E sem querer vivi afogado em beijos,

o mais lindo lindo sonho realizei,

e calado sussurei palavras de silêncio nos seus ouvidos.

E me entrei em caricias A ESSE amor inocênte,

e na cama do desejo por você me apaixonei,

que loucuras de amor,ufa.

ass.

gerson

noite ilustrada

25-11-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 25/11/2013
Código do texto: T4585578
Classificação de conteúdo: seguro