Flor morena
" Você é como uma flor de quintal
Resistindo ao concreto
A tudo que é certo
Mudando a paisagem do destino
Sempre sem querer
Vencendo todas as pedras do caminho
E invadi a minha vida
Uma flor morena
Com a incrível capacidade
De florir os dias mais cinzas
Ainda procuro o verso perfeito
Uma rima para costurar
E explicar tudo que sinto
Um jeito de resumir tudo
Mas, você se reinventa
E já não cabe mais o velho discurso
Pena que existe o inverno
Pena que nada seja para sempre,
Pois, não me cansaria a eternidade
Nenhum dia se quer
Eu desistiria de você..."