A essência do imutável

A essência do imutável

Na noite do abismo indecifrável

o amanhã recorda o ontem

tempos irreais velo além do sono

confusa e sem consolo morro toda hora

morro por teu abandono.

Mas.. Meu amor sôfrego domina e ordena

na imensidão dos vazios das esperas

meu corpo sombra é levado lentamente

sobre todas as distâncias errantes das eras

Teus olhos surdo no desamor, é chuva,

lavando as nossas horas esquecidas.

Água escorrendo em fios dolorida

aumenta a solidão da palavra na cor da vida.

Lakshmi

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 24/11/2013
Código do texto: T4585282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.