Ela ainda mora nesse peito meu
o Ela ainda mora nesse peito meu
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Ela foi embora
o Sem dizer adeus
o Mas ela ainda mora
o Nesse peito meu !
o Deixou o meu dia
o Em plena escuridão
o Levando a alegria
o Do meu coração !
o Juro não sabia
o O que era solidão
o Agora está vazia
o A vida desse peão !
o Ela foi embora
o Sem dizer adeus
o Mas ela ainda mora
o Nesse peito meu !
o Bebo cachaça
o Para esquecer
o Vivo sem graça
o Sem querer viver !
o O dia não passa
o Tudo é sofrer
o Já dormi na praça
o Até o amanhecer !
o Ela foi embora
o Sem dizer adeus
o Mas ela ainda mora
o Nesse peito meu !
o Ela ainda mora nesse peito meu
o Marcos Moreno / Ibitinga