Passo
"O Senhor deseja tanto que O amemos, anseia tanto nossa felicidade, nossa obediência aos sagrados mandamentos quando nos atemos somente àquilo que está diante de nossos olhos, materializado, passageiro, por quanto nossa salvação possa estar naquilo que não está visível aos olhos naturais. Pedir, orar e trabalhar por aquilo que é eterno e além de nosso entendimento talvez seja fé, talvez seja amor."