Metamorfose
Aqui estou eu, entre flores
E borboletas num jardim
Esperando a metamorfose
Acontecer dentro de mim...
Enfim este momento chegou
Ao meu coração trouxe mais cor
E junto com a mutação ocorreu
A evolução do nosso sentimento
Amizade ao amor se rendeu
Mudou nossas vidas e transformou
A nossa amizade em amor.
Brindemos a este momento!