SE TODAS AS SUAS NOITES...

Se todas as suas noites fossem minhas

Eu lhe daria a beleza do luar

E na superação dos meus versos

O abraçaria com a máxima urgência

E lhe entregaria no agudo mais perfeito

O meu gozo de mulher.

Claudia Rodrigues