As rosas já sabem.
Roubei o jardim
Suspenso, divino,
E trouxe essa rosa menina
Com o meu amor menino.
Aqui estão rosa e peito aberto.
Vermelha da alma, peito liberto.
Fecha teu olhar,
Estenda tua mão.
Pegue essa rosa
E o meu coração.
Minha linda menina,
Se soubesse que almejo
Entenderia meu desejo
De ser o teu menino.
Sem nota de falta em moldura
Presente na velha enxurrada de lágrimas.
Que falta fariam nessa pintura
Banhada na alegria e sentir das palavras?
O mundo na luz do teu sorriso
De aconchego e fogo sem fim
Libera as quenturas do paraíso
Desse amor que arde em mim.
Todos comentam que te amo,
Até as rosas do jardim já sabem.