Como uma musica.
Você tomou conta de minha mente.
Alcanço meu coração.
E tocou minha alma.
Me fazendo ouvir a tua voz.
Cada minuto,cada segundo.
Melodia angelical.
Poesias que deuses declamaram.
E anjos cantaram.
Em forma de canção.
E o amor se fez presente.
Chegou feito sangue a correr nas veias.
E fez pulsar no peito.
Me fazendo acreditar.
Novamente no amor.
Você virou canção.
Ao tocar meu ser.
Adentrou meu coração.
E se tornou.
minha metade.
Para sempre te amarei.