DESCARTE


Tudo é possível em relação ao amor.
Não se acredita ouvir alguém dizer algo como
Vou descartar alguém para ficar com você.
Porém, é vero sem escandalizar a realidade.

Atração tesão são normais aliás, é o que acha.
Modernidade às vezes quadradismo também.
Não é de hoje, desde sempre e não sabido.
Pela repercussão atingida no ibope ignorado.

Descarte é terrível, nem se acredita pela paixão.
Saber amar é complicado, confiança delicada.
Próprio do ser que por instinto animalesco
Segue sem satisfação nenhuma de ontem e hoje.

Como menino passarinho voando de galho
Em galhos buscando ninho para se aquecer.
O descarte é popular dos velhos e novos tempos.
Talvez com palavra diferente acha-se descartar
Machismo vaidoso conquistando sem pudor.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 24/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4585141
Classificação de conteúdo: seguro