Amor e amizade.
O amor nasce de uma amizade.
É semente de uma planta.
Que precisa de carinho.
Amor é necessidade.
Algo lindo e encantado.
Quem vem para agradar.
Amor do verbo amar.
Puro,vem do coração.
Chama que nunca se apaga.
É uma bela canção.
Dessas que acalma a alma.
Amor é a divindade.
Poesias em papel.
A mais pura das verdades.
Que nasce da terra ao céu.