Atrações
Atrações...
É o que sinto
Quando estou perto de você.
É um desejo que me consome
Por completo,
E me domina de uma forma,
Que não tem explicação.
Queria que você sentisse a mesma coisa
Que estou sentindo agora...
Queria ser correspondida,
Mesmo sabendo que não posso
Prolongar essas atrações
Que sinto por você.
É loucura, eu sei...
Mas o que poso fazer,
Se eu não controlo o meu coração?
E ele escolheu você para desejar...
E só o que eu te peço agora,
É que corresponda a esse sentimento,
Pois te prometo que não irá se arrepender.
A final,
O que mais me importa agora,
É você!