SauDADE

Gorete Salvador

Tantas palavras me surgem na mente agora

Mas não quero dizer nada

Nada adiantaria mesmo

Você já esta longe de mim...

Sinto tem corpo

Teu cheiro

Teu calor nos beijos fortes

Como se nunca mais quisesse

Terminar de beijar

Mas você mesmo não tenho

Não sei se terei mais

Deveríamos mesmo ter amado mais

Ter beijado mais...

Quem sabe não ficarei só com a saudade?

Por que saudade dói muito

abril/2007

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 21/04/2007
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T458501