primeiro beijo
Quando te conheci
Eu não esperava te amar
Porque não acreditava
Em amor á primeira vista
Primeiro engano meu.
Pois, naquele momento.
Eu á amei perdidamente
E com uma coragem, que desconhecia.
A convidei para sair
O que eu esperava, não aconteceu.
Eu esperava um não, você disse sim.
Segundo engano meu.
Minha alma foi ao céu e voltou.
Meu coração disparou feliz
Como uma criança, que chora e ri.
Quando ganha um brinquedo novo
Naquele momento, eu ria e chorava.
Pois, acabava de ganhar.
Teu amor, o meu maior presente.
Ali trocamos nosso primeiro beijo.
E, tivemos nossa, primeira noite de amor.
Não ouve um terceiro engano.
Volnei R.Braga