Como Era Antes '

Levei um tempo até conseguir...

Deixar esse amor morrer.

Segui meus dias sem saber sorrir.

Você se foi e levou o meu modo de ser.

Eu não sou como era antes,

Deixei tudo para te ver sorrindo.

Aquelas palavras apaixonantes...

Ficam em minha cabeça me destruindo.

Quando um amor vai embora,

Leva uma parte da gente...

A felicidade nos ignora.

E a dor da perda se faz presente.

Se deixarmos a dor nos consumir...

Nosso coração morre apodrecendo...

Começamos a nos destruir...

Com todo o sofrimento.

Sejamos fortes então...

Não era pra ser...

Não mate o seu coração.

Por alguém que te fez sofrer.

Danne
Enviado por Danne em 24/11/2013
Código do texto: T4584994
Classificação de conteúdo: seguro