Coração!!! Ah, coração!

Ah...

Insensato coração...

Excrachado, desunido, enfesado,

iludido, plural e verbo.

Coração tem destas coisas. É de fase.

Que nem a lua...

que desce nua, na costa do mar e enfeitiça.

E atiça e alucina..

Um coração que ama, determina!

Mas, não chama...Não chama!

Nem clama!

Que nem labarêda, destas

que nem um olhar nas frestas, vendo alguém numa noite de amor.

Coração, por favor!

Voce é barbitúrico, é descongestionante

Impressionante...E (im)pressionante!

Que nem barbante.

Laça, desata, afrouxa e num lance vira nós e nó,

E só!

Tem dó!!!

Coração não pensa, ele dispensa...

Dispensa elogios, dispensa prazer, dispensa querer...

Coração é que nem carro enguiçado, de mola e freio partidos.

Destemido...perdido.

Mas querido.

Eu sempre achei o coração intocável, inviolável

Bate que nem música e descompassa...A amada, o amado.

Prazer! De nada! A nado!

Coração é bonito...Mas é descabido.

E o bate-bate é que nem brinquedo.

Revela nosso segredo , quando a gente ama descuidado.

Que pecado!!!

Ah, coração danado!

Perdeu-te o freio e ficou desgovernado.

Mas, mesmo assim , mesmo que pôe fim,

Insisto.

Uma hora, este coração invertido

Se muda pra um lugar perdido

E me leva junto.

E se perdido é...Ninguém nos acha.

E fica no que der.

Um qualquer, um houver, um puder...

Sendo seu...

Mesmo que eu saiba que ele é não é meu.

Denise Lessa da Silveira
Enviado por Denise Lessa da Silveira em 24/11/2013
Código do texto: T4584991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.