Encanto e sedução...

transitava livre

no espelho da vida;

prisioneira de fatos e fitas

com o pensamento

deitava a imaginação,

cantos no recanto,

encanto e sedução;

amava sempre,

tudo o que podia sentir,

conversava com as estrelas,

transcendia na lua,

se beijando o mar ou

toda nua na rua;

transitava livre

nos sonhos a desenhar,

além do redemoinho,

aqui e lá, no espaço de

te querer e amar.

Marisa de Medeiros