MEU AMOR VOLTOU
meu amor voltou
e teus braços cobertor
de minha alma fria
e desvalida.
dentro de casa chovia
mas lá fora nós corria-mos
enquanto o sol batia
em nossos rostos sorrindo.
Por que eu me perguntara
o que causava tua demora
mas hoje, aqui, agora
você voltou para casa.
Meu grande amor
seca minhas lágrimas
o arrepio da alma
na alegria sem dor.