Tornou-se amor
 
Parei no teu olhar
Meu coração palpitou
Ali tudo começou
Vi-me apaixonar.
 
Foi uma paixão
Que me dominou
Pra você meu coração
Inteiro se entregou.
 
Fui te conhecendo
E cada vez mais
Este sentimento crescendo
Sendo intenso demais.
 
A paixão transformou em amor
Que meu mundo tornou você
É uma linda flor
Que perfuma meu viver.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/11/2013
Código do texto: T4584865
Classificação de conteúdo: seguro