“ DENTRO DE MEUS OLHOS “

Dentro de meus olhos verdes

Você sempre verá o amor,

Você verá em seu coração

E acharas em sua alma

A minha alma junto a

Tua alma te amando.

Nunca fale amor

Que tentar não valerá a pena,

Não fale que nunca valera a pena

Tentar encontrar o amor.

Saiba que tudo que faço

Simplesmente faço por você,

E pelo nosso amor.

Em meu coração você encontrara

Muita coisa linda pois não há

Nada escondido de você,

Pois minha vida é leve

Como a brisa que toca o teu rosto.

Não há no mundo nenhum amor

Como o meu por você,

Não há e nunca haverá

Em parte alguma alguém

Como você na minha vida,

Saiba amor que todo o tempo,

Eu caminho a sua procura.

E você sabe que tudo que

Eu faço simplesmente

Faço somente por você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/11/2013
Código do texto: T4584845
Classificação de conteúdo: seguro