“ A LÁGRIMA DO AMOR SECOU “

Meu telefone agora mudo está

Sem sinal nenhum ele emite,

A canção que estou tentando cantar

Esta ficando estarrecedora

Minha respiração cessou

E uma dor estranha me machuca.

O destino agora esta me magoando,

Restou agora apenas um silencio

De um infinito que junto a lágrima

Deste nosso amor acabou por se secar.

Agora amar dentro de mim se tornou

Um mito que feriu a minha alma

E me fez desacreditar neste amor.

Agora desagua no longínquo rio a desilusão

Transformando em minha alma

Diversos buracos negros

E a emoção fica cega dentro de mim.

E agora amor não podendo te amar

Alimentou minha carência por você.

À noite a insônia me invade

E o meu maior medo são as lembranças

Desta alma de meu nobre coração,

Que já da para fazer uma novela

De a vida real amar, amar,

E abraçar esta implacável solidão

Que tomou conta de mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/11/2013
Código do texto: T4584843
Classificação de conteúdo: seguro