Amada, venha caminhar comigo,

Amada, venha caminhar comigo,

nesta tarde de lindo domingo....

Ficar contigo é o que eu mais quero,

Andar junto ao mar,

de mãos dadas a observar

O sol indo embora,

chamando a lua só pra nós agora.

O voo rasante da gaivota,

magia e amor a nossa volta.

Vem, ficar comigo,

sente o quanto eu estou contigo!

Me deixas desvendar os mistérios

do teu lindo sorriso e deste teu olhar!

Me deixas te calar só pra te beijar!

Feche os olhos, tente imaginar

enquanto você ouve o barulho do mar!

Sente ao meu lado agora não vá ainda embora,

fique assim pertinho de mim só mais um pouquinho!

Deixe-me demonstrar como eu gosto de te amar!

Tu és sonho, fantasia,

presentes todo dia nos meus dias.

Não posso te esquecer

porque você já faz parte do meu viver.

Sei que tudo é um lindo sonho

e preciso voltar a realidade... acordar!

Sei que é um sonho, mas ainda preciso te falar:

Eu amo te amar!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 24/11/2013
Código do texto: T4584751
Classificação de conteúdo: seguro