Santuário
 

Aporta-se em mim com teu corpo, teu dorso.
Faz de mim teu cais, teus ais e num gemido louco, rouco se faça a voz, extinga-se de mim o escuro de minha solidão.
E nessa entrega urgente, ama-me teu amor único, lúdico, teu amor cristal.
Decifra todos os meus mistérios, faz de minha vida tua escrivaninha e de meu corpo o teu santuário.
Santifica-me com o suor de teu corpo , teu mel em minha boca dá-me por cálice e teu beijo por hóstia
Profana minha alma, faz de meu corpo teu porto.
Dá-me teu amor eterno que minha alma será tua pela eternidade de meus dias.
Cirandas em meu corpo solto, giras feito pião meu dorso , ama-me com teu amor criança, e de mim faz teu porto .Dá-me o alento de teu beijo , tua boca sôfrega a procurar a minha , teu suor, teu gozo ; e minha alma será a tua.
JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 24/11/2013
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4584738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.