Apaixonada
Não sei se é tua
barba mal feita
ou pegada perfeita
que me põe nua
Teus olhos me despem
me deixam sem jeito
dá um dengo no peito
teus olhos me aquecem
Me sinto tão tua
me perco de mim
me esvaio num sim
no meio da rua
Sem ti não há nada
Já sei o que acontece
teu amor me entontece
me faz apaixonada