EMOÇÃO, AMOR E, PAIXÃO ! ! ! - PRANTERAJR

EMOÇÃO, AMOR E, PAIXÃO ! ! !

I

Quando a “emoção”

é demais,

por favor,

deixa, o “coração”

falar mais,

porque, o “amor”,

já virou “Paixão” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 24/11/2013
Código do texto: T4584616
Classificação de conteúdo: seguro