Ela Só Quer Saber De Casamento

Que dia lindo trazendo um brilho reluzente

Passa os minutos da manhã e você não sai da minha mente

Pudera, os anjos resolveram ter a honra de sua presença

Nem me pediram emprestado mas tudo bem não vou fazer desavença

Minha morena clara cheia de doçura

Tua fala deixa qualquer sabor uma gostosura

Tens uma áurea iluminada

Levanta qualquer alma penada

Estás perambulando tão ansiosa

Pensando no dia da nossa união

Fique tranquila estarás como sempre gloriosa

Lembre-se sempre da nossa paixão

Imagina nós dois subindo no altar

Nosso mágico mundo irá se multiplicar

Acalma ela lembrando dos nossos momentos

Sua euforia está alta pois ela só quer saber de casamento

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 24/11/2013
Código do texto: T4584576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.