CHEGAMOS AO FIM...

Eu e você concluímos uma etapa,

que no princípio foi florida, mas

depois os espinhos começaram

a aparecer impedindo nosso caminhar...

E pensar que passei a observar novamente

o céu que ainda sem estrelas brilhava,

e pensar que passei a viver em uma

eterna primavera em todas as estações do ano.

Perdão se não te amei mais, sabe

é que esgotei toda a minha reserva

desse sentimento, perdão por não

reabastecer-me, não houve tempo suficiente...

Ficará na lembrança, reinando em minha

memória tudo o que aconteceu entre nós,

nossos passeios era uma espera ansiosa,

e como fomos felizes longe dos invejosos...

Bem, tudo na vida tem um princípio,

um meio e um fim, vivemos os três

estágios até chegarmos ao último

quando ouvi "eu não te amo mais"

articulado entrelinhas...

Tudo o que fiz faria outra vez,

mesmo que chegasse a ouvir o que

ouvi, e saber que fui um pária

e que ninguém gostava de mim

incluindo você...

Wil
Enviado por Wil em 24/11/2013
Código do texto: T4584480
Classificação de conteúdo: seguro