Viagens
Amantes viajantes
Nossos corpos continentes
Um no outro viajar
Sem pressa de ir
Sem hora pra voltar
Um ao outro descobrir
Um com o outro
Gostar de estar
Alto verão, mar
Amor, amar
Paixão
Desejos... Corpos quentes
Um sol em cada coração
= Roberto Coradini {bp} =
24//11//2013