Reflexos

Bom dia meu amor e perdoe-me o desatento.

Mais uma vez, o sol refletido em nossa janela, enquanto observo o pulsar em teu peito, um suspiro, um acalento.

És tão bela como o orvalho ao vento.

Sinto a brisa que transpõe a janela, tão suave quanto teu beijo.

Vejo o mundo, sinto-me livre através dela.

Sou o orvalho, sou a brisa, sou o amanhecer no teu deleito.

Você tira meu sono e minha alma congela.

Sempre assim,eloquente, desse jeito.

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 24/11/2013
Código do texto: T4584265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.