SUA
Tal qual um vento matutino
lábios-menino, soprando leve
nas cinzas do peito em greve
acorda a chama julgada morta
A porta, deixei entreaberta
desde que choveu lá fora...
- sobre a demora, dispenso explicação -
Agora, enfim, reconheço:
o que mais importa
no calor da chama nua
é que a alma, minha e sua,
sua e sua e sua e sua
...não com ares de recomeço;
beirando a sublimação...
SUA - Lena Ferreira - nov.13