Foi e Sempre Será
Foi e sempre será
Um sonho que não quer acabar
Foi e sempre será
Um amor prestes a desabrochar
Foi e sempre será
Uma lembrança que não vai se apagar
Foi e sempre será
Uma saudade que não vai acabar.
Foi um sonho
Quiçá uma miragem
Do perfeito encontro
Junto à margem
Do rio que espelha o céu,
Corre caudaloso
Formando espumas
Formando nuvens
Desfazem-se as brumas
Não durmas!
O sonho não pode ter fim
Sempre será um sonho
Que viverá dentro de mim.
Foi um amor
Que nasceu junto com uma flor
Quem me dera que fosse
Sempre primavera
Foi um refúgio
Para se livrar de um mundo sem emoção
E consideração uns pelos outros.
A flor ainda vive
Mas parece que está sempre renascendo
Sempre desabrochando
O amor ainda persiste
As variações de tempo e humor
E assim sempre será
Um amor prestes a desabrochar.
E tudo se foi...
Virou lembrança
Virou saudade
Sempre será, sempre ficará.
Já não há mais sonho
E agora parece que é sempre outono
Sentindo-me como uma árvore em abandono
Perdendo suas folhas e pétalas
Ah! Quem me dera que fosse sempre primavera.
E tudo será...
Como um sonho nunca antes sonhado
Um novo presente que não olha pro passado.
21/04/07