Colhi uma flor...
Hoje passei por um jardim e colhi uma flor para lhe dar
era e bela e frondosa que tive ate pena de arrancar
fui leviano ao podar tão belo e esplendoroso viver
que agora trago ela aqui dentro de mim pra ver você
a mais belas de todas as rosas que floresce todos os
dias nos canteiros do meu ser...