APRENDI QUEM FOI VOCÊ
VAI VIVER A SUA VIDA
EM PAZ
APRENDI QUEM FOI VOCÊ
QUANTO TEMPO PERDIDO
HOJE
ESTÁ ESQUECIDO
SEUS AMORES
SE SOUBESSE
QUE TINHA ME MENTIDO
NÃO TINHA AMADO
NADA LHE PEDI
SÓ DEI
NADA RECEBI
POR AMAR UM AMOR PURO
AGORA SOU ATEU
EM NADA POSSO ACREDITAR
JÁ NÃO SOU
MAIS TEU