TUA SEMPRE TUA
Ainda que tardiamente
Quero sentir o toque macio
Das tuas mãos passeando
Pelo meu corpo e aos poucos
Vais despindo minha roupa.
Desnuda de pejo, entrego-me
Ao teu e ao meu desejo para
Que me faças tua sempre tua
Até o fim dos nossos dias!
Denise Flor©