Decepção intertextual

Já não quero beber o mel da sua boca,

Não aprendi dizer adeus,

Mas tenho que aceitar,

Nessa procura de ilusões,

Que já não são mares para Portugal,

Vá e me deixe aqui,

Não digas que chorei,

Pois, as cicatrizes me lembram,

Que o passado é real,

Vá,

Eu deixo você ir, sem lagrimas no olhar,

Deixe-me apenas com o silencio da noite,

Imaginando nós dois,

Eu não sei o que estou fazendo,

Mas tenho que fazer,

Te perdôo.