Sempre assim
No céu tenho uma estrela,
Com um brilho enorme,
Semelhante ao seu,
Mas prefiro tão você,
Mas tão prefiro,
Que desenho os teus traços nos meus olhos,
Sorrio quando faço,
Acordo com um laço,
De paixão,
Felicidade não cabe em mim,
Mas é tão bom,
Prefiro sempre assim...