EXPLÊNDIDO

TUA CHEGADA A MIM SUCEDEU

RESTITUIU TRAÇOS DA MONOTONIA

O VAZIO SE FEZ EM BRILHO NOS OLHOS

O CORPO ESQUIOU-SE DOCE FANTASIA

MEU SORRISO LARGO DISCRETAMENTE

JÁ TE DIZ SIM

MEU CORAÇÃO VAIDOSO

JÁ QUER OUVIR DOS TEUS LÁBIOS

ESTOU PRONTO PARA TI

MINHA VOZ SUBENTENDIDA

NAS ENTRELINHAS DA CANÇÃO

TRATA-SE DE MIM DO AMOR

E DO CLAMAR DO MEU CORAÇÃO

CHEGAR E FICAR EM TEU CORPO

EM TUA MENTE E EM TEU CORAÇÃO

SENSIBILIDADE FRENÉTICA

VÍCIOS DA ALMA O SENTIR

O PULSAR DO SEU CORAÇÃO SE ACALMANDO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 24/11/2013
Código do texto: T4583913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.