CICLONE À VISTA !
No vértigo de um ciclone...
um clone
que me empurra, embaraça
e rói,
pois, de repente, essa saudade
tão recente, até dói.
Mas que saudade é essa
tão fugaz?
Se mal avistado por meus
olhos
nem penso o que será dos
abrolhos !!!
Chegue.. ciclone... quero
ver teus olhos
quero sentir esses teus
ventos uivantes,
mas não quero ser o pássaro
de dantes.
Augúrios sobrevoam esse
meu destino
de ver e sentir em você este
forte pulsar
que me assombra em meu
intenso amar.
Você vem vindo...que lindo...
seja bem-vinda !!!
Olhe...veja lá longe...o vento
já fustiga
e tua paixão já me queima
como urtiga.
Rodopiamos pelos ares...
Hum...
No coração do ciclone
somos levados,
completamente abraçados
Que sensação !!!
Que paixão !!!
Cássio Seagull
em 23-11-13 SP