PARA TE ESQUECER,SOFRO ESCONDIDO
ANDO CANSADO DE PROCURAR
ESSE AMOR
DESAPARECIDO
VIVO
NAS NOITES PERDIDAS
NADA TENHO
DISSE QUE ME AMA
MAS NÃO POSSO ACREDITAR
VOCE MENTE
DEPOIS DESMENTE
NÃO FICA NA SUA MENTE
POR AMAR
UM AMOR DOENTE
AS ESTRELAS ESTÃO ESCURAS
EM BUSCA DE LUZ
NADA ME CONDUZ
A VOCÊ
AÍ
ME ENTREGO
AO AMOR PERDIDO
PARA TE ESQUECER
SOFRO ESCONDIDO