Acorda

Quando acorda

Preciso senti-la perto de mim

Meus desejos envolvem ao meu corpo

Imaginando quando poderei sentir o seu rosto

Neste momento

A solidão toma conta do meu coração

Por não te-la aqui perto de mim

Pensamentos percorre cada lugar tentando encontro-la

Mas a busca de nada adianta

Se depender só de mim

Sentimentos alimentam meu pobre coração

A esperança pouco a pouco morre ao passar dos dias

Meus braços esperam pelo seu abraço

Assim como preciso sentir seus beijos molhados

Meus sonhos ainda me fortacem

Mas a espera é algo que doí

Sem perceber me afogo em magoas

E a vontade de te ter aumenta a cada dia

Espero que ao amanhecer

A esperança se renove

E mas um dia esperarei por ti

Até o final de um novo dia

Para a gente se amar

Quando a noite chegar

Diego C Santos
Enviado por Diego C Santos em 23/11/2013
Código do texto: T4583868
Classificação de conteúdo: seguro