A RUA .

A RUA.

A minha rua, a sua rua, a nossa rua...

A sua rua, a nossa rua, a minha rua...

A nossa rua, a minha rua, a sua rua...

A minha rua cruza varias ruas...

A sua rua cruza varias ruas...

A nossa rua cruza varias ruas...

A minha rua, a sua rua, a nossa rua...

A sua rua, a nossa rua, a minha rua...

A nossa rua, a minha rua, a sua rua...

A minha rua, encontra a esperança...

A sua rua, encontra a felicidade...

A nossa rua, tens a paz...

A minha rua,a sua rua, a nossa rua...

A sua rua, a nossa rua, a minha rua...

A nossa rua, a minha rua, a sua rua...

A minha rua, encontra a paz...

Ao encontrar com a tua rua...

A sua rua, encontra a felicidade...

Ao encontrar com a nossa rua...

A minha rua encontra...

Toda felicidade do mundo..

Ao encontrar com a tua rua..

Caminhando ....

Na mesma rua...

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 23/11/2013
Código do texto: T4583865
Classificação de conteúdo: seguro