Pegadas

Pegadas deixamos na areia

Naquele dia que parecia não terminar

Sorrisos,olhares e beijos

Abraços que não tinham fim

Mas hoje você se foi

Tento compreender se tudo aquilo foi verdadeiro

Tento encontrar algum erro que cometemos

Diante dos anos em que vivemos

Não imaginava terminar assim

Você se foi sem se despedir

E hoje estou aqui,estou aqui

A pensar como você deve estar

As lembranças não ti incomodam?

Momentos bons vivi ao seu lado

Mas agora que tudo acabou

A dor foi o que restou

O dia vai acabar e com ele a dor sumirá

Vou perceber que sei viver sem ter você

Posso ser feliz

Basta eu acreditar

A nossa história teve um fim

Mas tudo acaba assim

Pegadas deixamos na areia

Naquele dia que parecia não terminar

Sorrisos,olhares e beijos

Abraços que não tinha fim

Mas hoje você se foi

E eu sempre estarei aqui

A escrever meus pensamentos

Mesmo sem você aqui

A saudade um dia sumirá

Assim como a dor acabará

Diego C Santos
Enviado por Diego C Santos em 23/11/2013
Código do texto: T4583863
Classificação de conteúdo: seguro