Um Lindo Amor
É tão lindo quando nós nos amamos...
É o melhor sentimento
Que podemos compartilhar
Um com o outro!
Me sinto tão amada
Quando estou ao seu lado...
Quero que isso nunca termine,
Pois não saberia viver
Sem ter você ao meu lado!
Você entrou na minha vida
Como um anjo...
E quero que permaneça
Para sempre junto de mim.
Como eu amo você...
Não existem palavras
Nesse mundo,
Que possam expressar
O que estou sentindo agora!
Só irei conseguir expressar,
Quando você estiver ao meu lado,
Pois assim,
Em vez de falar,
Irei agir!
Eu te amo, meu amor,
E não quero te perder!