Amo amar o amor enganador
Amo amar o meu amor
Obsoleto e enganador
Amo amar qualquer amor
Por mais enganador
Seja o meu amor
Amo amar o seu amor
Mas se amo é amor?
Ou é outro enganador?
Sentimento sofredor
Quero o amor
Eu amo ter o enganador
Amo me aventurar no amor
Por mais intensa seja a dor
Amo amar o meu amor
Viajo nos desconcertos
Para entender o amor
Para onde ele foi?
Ou para onde eu vou?
Quero amar o enganador
Mesmo que seja o amor
Ou outros sentimentos
Sentimento sofredor