Frases de Amor 14
Quantas vezes embalamos nossos sonhos
Com mil promessas de amor
E quando acordamos
Nosso coração chora de dor.
Você fez meu coração de picadeiro
Com palhaçada sem fim
Hoje o mundo inteiro
Sabe que nunca gostou de mim.
Eu sinto o mel da sua boca
O teu cheiro está em mim
Você me deixa louca
Não faz assim.
Enquanto a luz dos seus olhos
Iluminar o meu caminho
Eu quero acreditar
Nunca estarei sozinho.
Queria ser vidente
Para ler seu coração
Saber o que você sente
Se é amor ou só paixão.
Amor vi uma estrela cadente
Fiz um pedido pra nosso senhor
Que você nunca fique ausente
E dure pra sempre nosso amor.