** Me diga, o que tenho que fazer?

Em cada instante que vivo
O seu mundo se faz mais presente
O ar que respiro tem que ter o seu perfume
Me envolva em sua vida

O tempo passa
O mundo gira
Menos o meu amor por você diminui
Ele com as mudanças... cresce

O que tenho que fazer?
Eu usei de tudo
E mesmo assim você ainda não veio
Me diga... o que tenho que fazer?

Somos o que somos
Sem disfarce, sem máscara
Vivendo cada um o seu momento
Vamos viver juntos?

Me diga, o que tenho que fazer?
Para você entender que eu preciso de você
Que cada instante longe, é uma tortura
Os meus dias são de dor

Se eu te disser que farei seus dias coloridos
Que minha boca não sairá de dentro da sua
Que meus olhos te acompanharão no escuro
Que andarei ao seu lado para todo o sempre

E se eu disser que a felicidade se fará presente
Que suas lágrimas serão de alegria
E que meu corpo será uma extensão do seu
Mesmo assim...

Me diga, o que tenho que fazer?


 
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 23/11/2013
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T4583730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.